Muffins mit kandierten Früchten
So lecker und beliebt wie Muffins sind, so einfach sind sie in der Zubereitung. Mit Cathy's kandierten Früchten werden sie abwechslungsreich und immer wieder ein Hit für Gross und Klein.
Mit Cathy's kandierten Früchten zaubern Sie abwechslungsreiche Desserthäppchen. Probieren Sie es aus!
Die Grundzubereitung ist für alle Varianten gleich:- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten abwägen und bereitstellen.
- Weiche Butter mit Zucker rühren bis die Masse weiss wird.
- Eier langsam dazu geben, Masse rühren bis sie schaumig und hell wird.
- Mehl mit Natron, Backpulver und Salz mischen. Zusammen mit der Milch langsam unter die Masse rühren.
- Alles gut vermischen und mit einer Kelle kandierte Früchte von Jsenschmid leicht darunter mischen.
- Den Teig mit einem Dressier-Sack in die Muffin-Formen eindressieren.
- Die Muffins 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen (Nadelprobe).
- Nach Belieben die kalten Muffins mit Puderzucker und kandierten Marron-Stückli ausgarnieren.
Muffins mit Zitronenmasse (PDF)
Muffins mit Marron-Stückli (PDF)